Di Redazione Witaly

Le qualificazioni della Lombardia

Inizia la gara che vede protagonisti gli chef della Regione Lombardia. Vediamo cosa hanno preparato questi ragazzi e soprattutto chi di loro è passato in finale!

Inizia la gara che vede protagonisti gli chef della Regione Lombardia. Vediamo cosa hanno preparato questi ragazzi e soprattutto chi di loro è passato in finale!

Barbara Troncia Ristorante Tano Passami l’Olio

Gamberi di fiume marinati al Pinot Nero (metodo classico) dell’Oltrepò Pavese e la sua schiuma, maionese, barbabietola, riso Venere croccante, germogli e fiori

 

Cremoso di verza ed il suo croccante, lumache, burro ed erbe fini, terra di pane ai cereali, crema di aglio dolce e melograno fresco

Luca Lovisetto Ristorante Luce

Broccolo, puntarella e alice

Ovetto fritto, crudo con purea di sedano rapa

Luca Mancini Ristorante Da Vittorio

Verzino con crema di pane

Ravioli polenta e taleggio con funghi

In giuria Isabella Radaelli

 

Livio Pedroncelli Ristorante Pomiroeu

Chef Patron del Pomiroeu Giancarlo Morelli

Uovo d’oca al latte, fonduta di zucca e tartufo nero

Petto d’oca laccato, zucchero di canna, crema di menconico croccante di mandorla e erbe limoncina

In giuria Maria Luisa Basile

Il vincitore Luca Mancini del Ristorante Da Vittorio che torna lunedì per la finale del Nord!

 

 

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