Di Luigi Cremona

Madeleine a Spello

Un locale nuovo e molto bello quello che Livio Fancelli ha realizzato accanto alla Chiesa Tonda. Una sala dominata dal tavolo centrale in legno di quercia, con una grande griglia e luci ad effetto. Moderno ma caratteristico fa presagire una grande attenzione ai dettagli (frigoriferi per le carni e i formaggi, birre artigianli alla spina, macchina per la pasta fresca e secca). E’ un locale invernale ma in stagione può utilizzare gli spazi antestanti la chiesa dove si affaccia anche l’imponente struttura per eventi (che ha comunque un’altra grande cucina in dotazione). Per ora la cucina ha un’impostazione semplice, di territorio basata appunto sulle paste e sulla carne alla griglia. Citiamo ad esempio gli gnocchetti di pane all’ortolana e gli umbricelli al tartufo. In attesa di vedere come si evolverà quest’anno nella sua prima vera stagione, già ci godiamo gli ottimi dessert del bravo chef Tommaso Brunelli con, naturlamente, le madeleines.

Madeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a SpelloMadeleine a Spello

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica ECG a domicilio Napoli AudioLive FM - digital radio di musica e cultura