Di Redazione Witaly

La Notizia

Enzo Coccia, titolare della pizzeria La Notizia

Buone pizze, con lievito naturale ottime farine lunga lievitazione ecc.., fioriscono qua e là lungo la penisola…meno male!

Buone pizze, con lievito naturale ottime farine lunga lievitazione ecc.., fioriscono qua e là lungo la penisola…meno male! Ma qui siamo a Napoli, dove la concorrenza è alta quanto la presunzione di essere i migliori. Ci riesce Enzo Coccia in questa Notizia, pizzeria al Vomero, un locale piccolissimo, dove è d’ obbligo la fila. Oltre che bravissimo è anche entusiasta e simpatico. Uscirete non solo soddisfatti ma anche allegri. 

 l’ addetto al lievito, bravissimo

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Cucina Italiana Ruota dell'Annunziata - Napoli