Villa Naj a Stradella

Siamo legati all’ Oltrepò pavese e sempre desiderosi di scoprire qualche interessante novità. Come in questo caso, una bella Villa che accoglie con il suo giardino, un bell’american bar che propone ottimi cocktails e un ristorante con un bell’arredo moderno e funzionale. Riceve con garbo Antonella Maggi assistita da un servizio premuroso. Il ristorante è di recente apertura, ma già siamo al secondo chef. E’ giovane, Alessandro Proietti Refrigeri, romano, appena trentenne, con importani trascorsi, e quindi siamo ben predisposti. Forse troppo, capita a volte di avere aspettative importanti, e di rimanere quindi forse un pò delusi dal ritorno alla realtà. Alessandro per altro ha sicuramente un’ottima base tecnica, ci ha voluto praticamente far assaggiare l’intero menù, una serie di piatti elaborati con tanti ingredienti, dove si perde a volte il senso del costrutto e ci si domanda del perchè di tanta fatica. Lungo il percorso le cose migliori ci sono sembrate il buon pane, un ottimo agnello e il finale dolce.

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