E’ stata una bella festa quella di ieri sera. Due tiramisù tradizionali hanno splendidamente assolto lo scopo di celebrare la Cucina Italiana nel Mondo come da programma, e ringraziamo Alessandro Circiello e Axel Casali per la preparazione. Eravamo Da Beppe e i suoi formaggi con pochi amici e la sorpresa di ritrovarsi accanto l’effervescente Claudia Ferraresi venuta a Roma a presentare la bagna cauda (domani sera al Crowne Plaza di Roma).
E’ stata una bella festa quella di ieri sera. Due tiramisù tradizionali hanno splendidamente assolto lo scopo di celebrare la Cucina Italiana nel Mondo come da programma, e ringraziamo Alessandro Circiello e Axel Casali per la preparazione. Eravamo Da Beppe e i suoi formaggi con pochi amici e la sorpresa di ritrovarsi accanto l’effervescente Claudia Ferraresi venuta a Roma a presentare la bagna cauda (domani sera al Crowne Plaza di Roma). Quindi con un gran brindisi finale ho celebrato il mio compleanno, ma prima di questo una serie di prodotti d’eccellenza, quelli che maggiormente amo: il culatello di Spigaroli, la treccia di Barlotti, i friarielli, i formaggi di Beppe. Poi a mezzanotte per gli irriducibili l’imperdibile sosta da Roscioli per finire con la carbonara. Insomma una gran serata!