Di Redazione Witaly

La Festa

E’ stata una bella festa quella di ieri sera. Due tiramisù tradizionali hanno splendidamente assolto lo scopo di celebrare la Cucina Italiana nel Mondo come da programma, e ringraziamo Alessandro Circiello e Axel Casali per la preparazione. Eravamo Da Beppe e i suoi formaggi con pochi amici e la sorpresa di ritrovarsi accanto l’effervescente Claudia Ferraresi venuta a Roma a presentare la bagna cauda (domani sera al Crowne Plaza di Roma).

E’ stata una bella festa quella di ieri sera. Due tiramisù tradizionali hanno splendidamente assolto lo scopo di celebrare la Cucina Italiana nel Mondo come da programma, e ringraziamo Alessandro Circiello e Axel Casali per la preparazione. Eravamo Da Beppe e i suoi formaggi con pochi amici e la sorpresa di ritrovarsi accanto l’effervescente Claudia Ferraresi venuta a Roma a presentare la bagna cauda (domani sera al Crowne Plaza di Roma). Quindi con un gran brindisi finale ho celebrato il mio compleanno, ma prima di questo una serie di prodotti d’eccellenza, quelli che maggiormente amo: il culatello di Spigaroli, la treccia di Barlotti, i friarielli, i formaggi di Beppe. Poi a mezzanotte per gli irriducibili l’imperdibile sosta da Roscioli per finire con la carbonara. Insomma una gran serata!

eccoci da Beppe eccoci da Beppe

affettati affettati

culatello culatello

la treccia di bufala la treccia di bufala

Romana e Sabino Romana e Sabino

Raffaele Barlotti e Barbara  Guerra Raffaele Barlotti e Barbara Guerra

la zuppa calda la zuppa calda

i formaggi i formaggi

l'angolo della politica l’angolo della politica

arriva il momento del dolce arriva il momento del dolce

gli amici sono aumentati gli amici sono aumentati

c'è chi esagera c’è chi esagera

e si finisce da Rocioli dove troviamo Massimiliano Sepe e si finisce da Roscioli dove troviamo Massimiliano Sepe

e Giulia ricomincia dalla carbonara e Giulia ricomincia dalla carbonara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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