Per i GVCI gruppo virtuale degli chef italiani all’estero, questa è una settimana di fuoco. Che inizia oggi a New York con il lancio della Giornata della Cucina Italiana nel Mondo e l’assegnazione degli Awards, per concludersi a Mosca il 17 gennaio con la Celebrazione della Ricetta del 2012: migliaia di chef in 5 continenti prepareranno quel giorno la ricetta originale dell’ossobuco, ricetta scelta quest’anno.
Per i GVCI gruppo virtuale degli chef italiani all’estero, questa è una settimana di fuoco. Che inizia oggi a New York con il lancio della Giornata della Cucina Italiana nel Mondo e l’assegnazione degli Awards, per concludersi a Mosca il 17 gennaio con la Celebrazione della Ricetta del 2012: migliaia di chef in 5 continenti prepareranno quel giorno la ricetta originale dell’ossobuco, ricetta scelta quest’anno. Tornando agli Awards che verranno comunicati oggi a New York e consegnati il 17 a Mosca, vanno a premiare persone che si sono distinte per il contributo che hanno dato grazie alla propria professionalità in favore della valorizzazione della Cucina Italiana nel Mondo. Per chi volesse saperne di più e conoscere anche i vincitori delle precedenti edizioni, cliccare : http://www.itchefs-gvci.com/index.php?option=com_content&view=article&id=765&Itemid=1138
Quest’anno la giuria composta da
Rosario Scarpato, Presidente
Luigi Cremona, giornalista enogastronomico
Roberto Bava ( per la sua conoscenza della ristorazione italiana nel mondo)
Vinicio Eminenti (Delegato Accademia della Cucina Italiana in Cina)
Paolo Marchi giornalista enogastronomico
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