Di Redazione Witaly

Italian Cuisine Worldwide Awards


Per i GVCI  gruppo virtuale degli chef italiani all’estero, questa è una settimana di fuoco. Che inizia oggi a New York con il lancio della Giornata della Cucina Italiana nel Mondo e l’assegnazione degli Awards, per concludersi a Mosca il 17 gennaio con la Celebrazione della Ricetta del 2012: migliaia di chef in 5 continenti prepareranno quel giorno la ricetta originale dell’ossobuco, ricetta scelta quest’anno.

Per i GVCI  gruppo virtuale degli chef italiani all’estero, questa è una settimana di fuoco. Che inizia oggi a New York con il lancio della Giornata della Cucina Italiana nel Mondo e l’assegnazione degli Awards, per concludersi a Mosca il 17 gennaio con la Celebrazione della Ricetta del 2012: migliaia di chef in 5 continenti prepareranno quel giorno la ricetta originale dell’ossobuco, ricetta scelta quest’anno. Tornando agli Awards che verranno comunicati oggi a New York e consegnati il 17 a Mosca, vanno a premiare persone che si sono distinte per il contributo che hanno dato grazie alla propria professionalità in favore della valorizzazione della Cucina Italiana nel Mondo. Per chi volesse saperne di più e conoscere anche i vincitori delle precedenti edizioni, cliccare :  http://www.itchefs-gvci.com/index.php?option=com_content&view=article&id=765&Itemid=1138

Quest’anno la giuria composta da

Rosario Scarpato, Presidente
Luigi Cremona, giornalista enogastronomico
Roberto Bava ( per la sua conoscenza della ristorazione italiana nel mondo)
Vinicio Eminenti (Delegato Accademia della Cucina Italiana in Cina)
Paolo Marchi giornalista enogastronomico

Ha votato:

SILVIA BERNARDINI, Veracruz Messico
UMBERTO BOMBANA, Hong Kong
DONATO DE SANTIS, Buenos Aires
ANDREY KOVALEV, Mosca
JOHN MARIANI, New York
complimenti ai vincitori che a Mosca riceveranno l’ ambito riconoscimento.

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica ECG a domicilio Napoli AudioLive FM - digital radio di musica e cultura