Tra i tanti giovani chef, uno sul quale scommetteremmo ad occhi chiusi è Nino di Costanzo. Lavora in un bel ristorante, il Mosaico, che ha una delle cucine più attrezzate d’ Italia.
Tra i tanti giovani chef, uno sul quale scommetteremmo ad occhi chiusi è Nino di Costanzo. Lavora in un bel ristorante, il Mosaico, che ha una delle cucine più attrezzate d’ Italia. Nino ha una solida base tecnica, una preparazione invidiabile e soprattutto una passione che è rara a trovare. Nonostante alcuni problemi di salute ne abbiamo forzatamente rallentato l’ attività , ha raggiunto uno standard altissimo grazie ad una quasi sovrumana dedizione al lavoro. Qui tutto è curato, spettacolare, nulla lasciato al caso, pur di sbalordire il cliente con effetti speciali. Ma come dicevo, non c’è solo la forma, c’è anche tanta sostanza. A nostro giudizio il manierismo è comunque eccessivo e a volte controproducente, ma certo è difficile dimenticarsi la mirabolante architettura di certe preparazioni. Per chi ama i virtuosismi questo è sicuramente il posto giusto.