Di Redazione Witaly

Le Petit dell’Hotel Bellevue

Questo è solo uno dei tanti stuzzichini iniziali. Sono tanti i motivi per venire e ritornare in questa saletta dell’ Hotel Bellevue che ospita il ristorante gastronomico.

Questo è solo uno dei tanti stuzzichini iniziali. Sono tanti i motivi per venire e ritornare in questa saletta dell’ Hotel Bellevue che ospita il ristorante gastronomico. La cucina ovviamente, affidata al bravo Fabio Iacovone, ma anche il sensazionale carrello dei formaggi e la doppia carta dei vini, quelli diciamo “normali” e quelli “biodinamici” con le varie etichette presentate con cura e dettaglio.  Siamo con qui con degli amici, Alessandra e Andrea Nicola, seguono tra l’ altro la piccola azienda Valgrisa che ha ripreso l’ abbigliamento realizzato con la lana delle pecore di razza autoctona Rosset.

le carte dei vini

minihamburgher

il formaggio in crosta di semi di papavero

uno dei vini biodinamici

la ricotta di alpeggio in gabbia con zucchine

l'insalata

astice mediterraneo

l'uovo di Re Vittorio

vellutata di broccoli con trota leggermente affumicata, panna acida

spaghetti con bottarga

il maialino al rosa

gli gnocchi di pane casareccio e pecorino

Roberto con il carrello dei formaggi

panoramica

dettaglio

il dessert di Alessandro Scialabba

Piero Roullet

la figlia Laura

Alessandra Nicola

l' originale auto versione Valgrisa

dettagli legati all' artigianato della Valle

Valgrisa

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