Il Gallo a Trani

Da Redazione Witaly

gallo trani 203C’è un buon mix in questo posto: la location, infatti siamo proprio al centro del lungomare del porto; l’ambiente accogliente, la grande simpatia del titolare. In cucina, (un pò sacrificata e parzialmente a vista) c’è Mario Musci, meno che trentenne, volenteroso. Si mangia benino, ma secondo noi si potrebbe mangiar meglio.

gallo trani 203C’è un buon mix in questo posto: la location, infatti siamo proprio al centro del lungomare del porto; l’ambiente accogliente, la grande simpatia del titolare. In cucina, (un pò sacrificata e parzialmente a vista) c’è Mario Musci, meno che trentenne, volenteroso. Si mangia benino, ma secondo noi si potrebbe mangiar meglio. Non ci sono spazi e personale per sostenere un menù così ampio, che offre fin troppe varianti (per bambini, vegetariani, celiaci ecc..) e i piatti pur ben congegnati soffrono talvolta di frettolosità. Ma Alessandro Gallo ci sembra svelto e intraprendente, chissà se non ci sorprenderà con un’evoluzione di questo locale.

la saletta la saletta

i lumi i lumi

lo stemma lo stemma

 

carta dei vini tramite ipad carta dei vini tramite ipad

lampascioni fritti e cipolla su crema fagioli lampascioni fritti e cipolla su crema fagioli

il crudo il crudo

insalata di mare insalata di mare

carciofo ripieno di pane raffermo e seppioline in guazzetto di cozze carciofo ripieno di pane raffermo e seppioline in guazzetto di cozze

trippa di rana pescatrice trippa di rana pescatrice

arancino di baccalà arancino di baccalà

fettuccelle al pesto di zucchine con mandorle e gamberi fettuccelle al pesto di zucchine con mandorle e gamberi

crema di fave con maltagliati all'alga marina e ragù di gallinella crema di fave con maltagliati all’alga marina e ragù di gallinella

crostone di pane e cicoriella con parmigiana di polpo crostone di pane e cicoriella con parmigiana di polpo

calamaro farcito con stufato di patate e sponsali calamaro farcito con stufato di patate e sponsali

sorbetto di cachi sorbetto di cachi

un  buon moscato passito un buon moscato passito

lievitato al cioccolato bianco con cannolo e gelato vaniglia lievitato al cioccolato bianco con cannolo e gelato vaniglia

cartellate cartellate

Marco Musci Marco Musci

Alessandro Gallo Alessandro Gallo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!