C’è un buon mix in questo posto: la location, infatti siamo proprio al centro del lungomare del porto; l’ambiente accogliente, la grande simpatia del titolare. In cucina, (un pò sacrificata e parzialmente a vista) c’è Mario Musci, meno che trentenne, volenteroso. Si mangia benino, ma secondo noi si potrebbe mangiar meglio.
C’è un buon mix in questo posto: la location, infatti siamo proprio al centro del lungomare del porto; l’ambiente accogliente, la grande simpatia del titolare. In cucina, (un pò sacrificata e parzialmente a vista) c’è Mario Musci, meno che trentenne, volenteroso. Si mangia benino, ma secondo noi si potrebbe mangiar meglio. Non ci sono spazi e personale per sostenere un menù così ampio, che offre fin troppe varianti (per bambini, vegetariani, celiaci ecc..) e i piatti pur ben congegnati soffrono talvolta di frettolosità. Ma Alessandro Gallo ci sembra svelto e intraprendente, chissà se non ci sorprenderà con un’evoluzione di questo locale.