Di Redazione Witaly

Bad Shorgau, un piccolo paradiso

Un piccolo grande Paradiso questo albergo celato nella foresta di Val Sarentino. Dentro una famiglia vi accoglierà nel migliore dei modi e in cucina Gregor in sala e Egon ai fornelli rappresentano un duo formidabile e un’altra tappa da inserire nel circuito gourmet dell’Alto Adige. Bad Shorgau per dimenticare il mondo (oggi è un suggerimento valido come mai).

Un piccolo grande Paradiso questo albergo celato nella foresta di Val Sarentino. Dentro una famiglia vi accoglierà nel migliore dei modi e in cucina Gregor in sala e Egon ai fornelli rappresentano un duo formidabile e un’altra tappa da inserire nel circuito gourmet dell’Alto Adige. Bad Shorgau per dimenticare il mondo (oggi è un suggerimento valido come mai).

i buoni stuzzichini iniziali

cheesecake leggero di baccalà con trota marinata

i ravioli di castagne

il filetto al lagrein

Egon Mary e Luca Costa

 

 

 

 

 

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