Di Luigi Cremona

Falsi d’Autore a Excellence

Falsi d’autore, un modo goloso per ricordare tre grandi chef del passato attraverso tre loro ricette storiche interpretate da grandi chef del presente. Così domenica a Excellence con Gianfranco Pascucci abbiamo ricordato la grandezza semplice e gentile di Angelo Paracucchi, con Anthony Genovese la genialità di Alain Chapel un vero precursore di tanti generi, con Francesco Apreda Olivie Roellinger, un grande sognatore, un animo sensibile, il primo forse ad aver gettato un ponte tra la cucina d’oriente e occidente.

la Nuvola

la Radio

siamo a Excellence

nel basement del Centro Congressi

Falsi d’Autore, ricordando Angelo paracucchi

il pubblico

Paracucchi: un cuoco gentile, franco e verace

Maurizio Marsili suo collaboratore per tanti anni

Gianfranco all’opera

tagliatelle con castagne porcini e gamberi

il piatto

con Anthony Genovese ricordando Alain Chapel

un grande chef

il suo gâteau des foies blondes con gamberi di fiume

con Francesco Apreda ricordiamo Olivier Roellinger

il profumo delle spezie

uno chef che guardava lontano

l’elegante sampietro al ritorno des Indes

Francesco con i suoi aiutanti

con anche Pietro CIccotti

e qui salutiamo il bravo Vincenzo Lebano con Nerina Di Nunzio

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi