Di Luigi Cremona

Emergente Chef, la selezione Nord

Con quattro batterie per un totale di 17 chef, abbiamo attraversato il nord d’Italia. Siamo partiti il primo giorno con Guglielmo Curcio, Manuel Pirastru, Riccardo Merli e Luca Zuterni con un appassionante sfida all’ultimo assaggio tra Curcio (ristorante Materia) e Merli (ristorante D’O) conclusasi con la vittoria di quest’ultimo che ha richiesto una seconda votazione. Curcio sarà la riserva. Poi la seconda batteria con Michele Minchillo, Christian Conidi, Roberto Tomei, Riccardo Luvisi. Vince Christian Conidi (Antica Corte Reale di Cervere), ma ottima l’impressione lasciata da Roberto Tomei di Impronta d’Acqua di Cavi.
Il secondo giorno altre due batterie per definire altri due finalisti. La prima vede Marco Canelli, Pietro Montanari, Angelica Lodi, Mario Martino e Matteo Delvai. Vittoria per Marco Canelli (ristorante Massimiliano Poggi di Bologna) e al secondo posto (riserva) Mario Martino, del ristorante Re della Busa di Riva. Ultimo confronto: Michele Dimita, Greta Salviane, Alessandro Salvadori, Davide Tangari e vince quest’ultimo, ristorante Valbruna.

Emergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione NordEmergente Chef, la selezione Nord

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini