Di Luigi Cremona

Emergente Sala, la prova al Kurhaus

La prova con i temi degli sponsor si è svolta al mattino in sala Cazerny, Pavillon des Fleurs del Kurhaus, con accanto la spazio allestito per le aziende vitivinicole coordinate da Riccardo Cotarella. Una prova impegnativa che è terminata con il buffet con i prodotti degli sponsor: la pasta del Pastificio dei Campi, il pane del Panificio Moderno, l’acqua Filette, il caffè Kimbo, i vini del Consorzio del Prosecco e della Famiglia Cotarella, l’olio di Olitalia, la mozzarella di bufala di Barlotti, i salumi di Antica COrte Pallavicina, il salmone di Upstream, il parmigiano del Consorzio del Parmigiano Reggiano.

la sala Czerny al Kurhaus

i concorrenti

Emergente Sala

ingresso

pronti per la prova

da vicino

la giuria

ancora la giuria

tutti seguono la prova orale

un momento della gara

la giuria al lavoro

in prima linea Lucas Gerges sommelier del St Hubertus

Luis Diaz past winner

Riccardo Cotarella

Helmuth Koecher patron del Wine Festival

il piatto di Stephan Zippl

Stephan Zippl e Giovanni Minelli

il parmigiano

fine della prova

 

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