Di Redazione Witaly

Cooking for Art: le prime ricette

Sullo sfondo lo scenario delle montagne e sul palco sfilano i territori. C’è molta affluenza, ordinata, il pubblico segue le prenotazioni e le presentazioni dei vari territori. La montagna attrae e avvince, è sinonimo di natura, di pulizia di vita, di qualità sociale e per noi anche di qualità gastronomica. Cooking for Art al Palazzo delle Esposizioni Open Colonna ieri oggi domani.

Sullo sfondo lo scenario delle montagne e sul palco sfilano i territori. C’è molta affluenza, ordinata, il pubblico segue le prenotazioni e le presentazioni dei vari territori. La montagna attrae e avvince, è sinonimo di natura, di pulizia di vita, di qualità sociale e per noi anche di qualità gastronomica. Cooking for Art al Palazzo delle Esposizioni Open Colonna ieri oggi domani.

si parte!

il saluto di Antonello Colonna, padrone di casa

il sindaco di Isera, porta delle Alpi e il M.A.R.T. di Rovereto aprono l'evento

Casa del Vino di Isera: il salame "unico" e il formaggio "50&50"

la nostra acqua preferita: Filette

il lancio della degustazione del Sigato Toscano in terrazza superiore

la Camera di Commercio di Teramo presenta i suoi prodotti, accanto a me Francesca Verrigni

Enzo Bernabei , osteria degli Ulivi di Montorio

la sua zuppa di ceci castagne e gamberi di fiume

con un vino di Mottura del Salento, qui sopra la titolare

Maria Ida Avallone, Villa Matilde

Alessandro Circiello presenta il suo libro

la Valtellina, qui l'assessore di Livigno, Marco Cola

Stefano Masanti, Mattias Peri, Marco Cola: Madesimo e Livigno

la vera bresaola

il violino di capra a la volèe!

Mattias Peri

Livio Leonardi

il parterre

gli sciatt

Bruno Felicetti della Val di Fiemme

estrazione di un soggiorno gratuito

il vincitore

seconda estrazione: Marco Masè del Campiglio

e si riprende con la Val di Fiemme

Alessandro Gilmozzi

e la pasta Felicetti

spaghetti monograno di Felicetti ai profumi di sottobosco e chip di rapa rossa

Matteo Carreri presenta il caffè Hausbrandt, qui accanto a Paolo Baggini

Open down dall'alto

Paola Bruzzone osteria La Berlocca di Predazzo

la sua elegante ballotine di trota affumicata

Paestum presenta le eleganti specialità di Santomiele

Antonio Longo di Santomiele

Carmine Caramante assessore del comune di Paestum

Barbara Guerra

caseificio Rivabianca

ricotta e mozzarella di bufala

che abbiniamo al Trentodoc

 

 

 

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