Buona scuola non mente: tre grandi chef, Carlo Persia, Antonio Guida e Nino di Costanzo , un tutor come Pietro Zito. Insomma le premesse ci sono tutte e infatti il bravo Sebastiano Lombardi 35 anni di Andria, in pochi mesi ha già preso la stella. Un blitz che ci fa piacere e che condividiamo.
Buona scuola non mente: tre grandi chef, Carlo Persia, Antonio Guida e Nino di Costanzo , un tutor come Pietro Zito. Insomma le premesse ci sono tutte e infatti il bravo Sebastiano Lombardi 35 anni di Andria, in pochi mesi ha già preso la stella. Un blitz che ci fa piacere e che condividiamo. Una cucina che coniuga estro e fantasia, lavoro di base e precisione estetica alla Nino di Costanzo. Anche il contesto è bellissimo, l’ albergo dovrebbe assicurare lo zoccolo duro della clientela, e Ostuni attira tutto l’ anno frotte di visitatori. E in una Puglia un pò statica, quest’area animata da tanti trulli comincia a vedere anche la luce di parecchie stelle. E’ un buon segno. Il Cielo, ristorante della Sommità di Ostuni, direttore Laura Stopani.