Di Redazione Witaly

San Gerolamo

Questa lingua morbida e croccante con vellutata di patate e salsa goulash ci ha fatto ben sperare. Poi il proseguio non è stato proprio tutto all’ altezza, ma il ristorante è da seguire e ci torneremo volentieri.

Questa lingua morbida e croccante con vellutata di patate e salsa goulash ci ha fatto ben sperare. Poi il proseguio non è stato proprio tutto all’ altezza, ma il ristorante è da seguire e ci torneremo volentieri.

 Dietro si muove una giovane brigata e la coppia titolare è altrettanto giovane (con alle spalle il padre che vigila con attenta professionalità). Di fronte dall’ altra parte della strada, anche un locale rustico accattivante dove la cucina serve piatti rustici. Curiosità: l’ antico crotto adibito oggi a caveau di formaggi. Siamo sotto al Castello dell’ Innominato, a Vercurago a poca distanza da Lecco: Hotel San Gerolamo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

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