Di Redazione Witaly

Zuppe a Testaccio

Nasce a Testaccio la Gazzetta Gastronomica di Bonilli. Nasce in un giorno bagnato dalla pioggia, e quindi sarà fortunata; nasce pure con tanta Passione Gourmet nel corpo. Si brinda con zuppe famose, noi arriviamo tardi, giusto in tempo per raccattare un boccone prezioso (panettone e quinto quarto, firmato Bottura). Auguri.

Nasce a Testaccio la Gazzetta Gastronomica di Bonilli. Nasce in un giorno bagnato dalla pioggia, e quindi sarà fortunata; nasce pure con tanta Passione Gourmet nel corpo. Si brinda con zuppe famose, noi arriviamo tardi, giusto in tempo per raccattare un boccone prezioso (panettone e quinto quarto, firmato Bottura). Auguri.

Stefano Bonilli, il direttore

Maurizio Cortese, l' anima elegante

Elisia Menduni, braccio operativo, anche qui a servir zuppe

Alberto Cauzzi, ci mette tanta Passione

Carlo Cappelletti e Gabriella Bechi

Lorenzo Sandano, alias Linguini

Fausto Fratti e Mauro Uliassi

e si aggiunge anche il Parini

Massimo Bottura

un piccolo grande boccone

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