Siriola a San Cassiano

Due giovani in gamba sono sempre più i protagonisti di questo storico locale: Clemens in sala e Matteo Metullio in cucina, vincitore di Emergente Nord ed in gara il 3 novembre per la Finale di Roma. Mentre Stefan ci fa assaggiare alcuni vini della straordinaria cantina, Matteo conferma le sue doti e il suo stile. Una cucina che è centrata sul gusto pieno, ridondante di ingredienti, tendenzialmente barocca, ma sicuramente succulenta ed appagante. Non ci sono mezze misure, ne leggerezze ricercate, ma questo non significa che i piatti grondino di salse inutili, insomma gli equilibri ci sono anche se spostati in alto nell’asticella del gusto. Noi ormai mangiamo poco e optiamo spontaneamente verso il minimalismo, e questo non è ovviamente il nostro stile preferito, però capiamo benissimo che larga parte della clientela accoglie con piacere queste ricette che per altro, come sopra detto, sono di gran gusto e alcune, come ad esempio il foie gras e i mezzi paccheri, decisamente convincenti.

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