Andreas Hellirgl è stato probabilmente il più grande cuoco dell’Alto Adige di tutti i tempi, e Armin Mairhofer è il suo migliore allievo.
Andreas Hellirgl è stato probabilmente il più grande cuoco dell’Alto Adige di tutti i tempi, e Armin Mairhofer è il suo migliore allievo.
Lo seguiamo passo passo da quasi venti anni: quante le emozioni che ci ha dato nel semplice Zum Auenhaus, il suo primo ristorante a Bressanone! e poi ancora seguendolo nelle sue altre avventure fino all’approdo in questa Anna Stube che gli ha permesso di raggiungere la meritata fama. Qui sembrava aver trovato la giusta serenità, ma Armin ha un carattere difficile, introverso, e alla fine ha deciso di lasciare anche questa bellissima struttura e l’adorabile famiglia Bernardi che la gestisce. Cosa farà? Ancora non è noto, ma per un periodo sicuramente si staccherà dalla routine della ristorazione. Bisogna rispettare questa personalità complessa e affascinante e ci auguriamo solo che ritrovi un giorno il “mood” giusto per applicarsi ancora ai fornelli e allora ci darà ancora altre emozioni che si aggiungeranno a quelle di un tempo. Auguri Armin, ti meriti il nostro rispetto.