Bacaro? Trattoria? Ristorante? Un pò tutte le cose assieme, ma ormai soprattutto ristorante grazie anche al contributo di Daniele Zennaro chef di buone capacità e barba cesellata, che ormai da tempo coadiuva la titolare, la gentile Irina Freguia, una signora che con arguzia mantiene alto il lustro di questa storica insegna: Vecio Fritolin, frequentatissimo anche dai turisti, un indirizzo noto nel mondo, poco distante dal mercato di Rialto, che riesce a conciliare le ricette storiche (prima fra tutte lo scartosso) con qualche inserimento più moderno (ma non modernissimo).
Bacaro? Trattoria? Ristorante? Un pò tutte le cose assieme, ma ormai soprattutto ristorante grazie anche al contributo di Daniele Zennaro chef di buone capacità e barba cesellata, che ormai da tempo coadiuva la titolare, la gentile Irina Freguia, una signora che con arguzia mantiene alto il lustro di questa storica insegna: Vecio Fritolin, frequentatissimo anche dai turisti, un indirizzo noto nel mondo, poco distante dal mercato di Rialto, che riesce a conciliare le ricette storiche (prima fra tutte lo scartosso) con qualche inserimento più moderno (ma non modernissimo).