Di Redazione Witaly

Vecio Fritolin a Venezia

Bacaro? Trattoria? Ristorante? Un pò tutte le cose assieme, ma ormai soprattutto ristorante grazie anche al contributo di Daniele Zennaro chef di buone capacità e barba cesellata,  che ormai da tempo coadiuva la titolare, la gentile Irina Freguia, una signora che con arguzia mantiene alto il lustro di questa storica insegna: Vecio Fritolin, frequentatissimo anche dai turisti, un indirizzo noto nel mondo, poco distante dal mercato di Rialto, che riesce a conciliare le ricette storiche (prima fra tutte lo scartosso) con qualche inserimento più moderno (ma non modernissimo).

Bacaro? Trattoria? Ristorante? Un pò tutte le cose assieme, ma ormai soprattutto ristorante grazie anche al contributo di Daniele Zennaro chef di buone capacità e barba cesellata,  che ormai da tempo coadiuva la titolare, la gentile Irina Freguia, una signora che con arguzia mantiene alto il lustro di questa storica insegna: Vecio Fritolin, frequentatissimo anche dai turisti, un indirizzo noto nel mondo, poco distante dal mercato di Rialto, che riesce a conciliare le ricette storiche (prima fra tutte lo scartosso) con qualche inserimento più moderno (ma non modernissimo).

esterno

interno

il banco

le altre salette

il soffitto

Irina e Daniele

Irina Freguia

Daniele Zennaro

il pane (fatto in casa con il lievito madre)

capesante in foglia di vite con funghi

gamberi rossi con fava di tonka pesca grigliata e meringa al pepe nero

fritolin di seppia

paglia e fieno di casa con erbe varie e seppioline salsa a specchio al peperone rosso

cefalo alla brace con patate salsa nero e zafferano

tortino cannella e cioccolato al miele con gelato fondente

 

 

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