Di Redazione Witaly

Uliassi

 

Katia e Mauro Uliassi, come dire una delle coppie più affiatate brave e belle nostra ristorazione. Due fratelli che sprizzano vitalità e intelligenza e che hanno reso questo locale sulla spiaggia famoso nel mondo.

 

Katia e Mauro Uliassi, come dire una delle coppie più affiatate brave e belle nostra ristorazione. Due fratelli che sprizzano vitalità e intelligenza e che hanno reso questo locale sulla spiaggia famoso nel mondo. Da quando hanno aperto ci siamo venuti diecine di volte per seguirne la crescita e il successo, per apprezzarne le doti che non solo relative al solo pesce, ma anche alla carne. Ogni volta ci divertiamo a trovare il pelo nell’ uovo (come questa volta con il baccalà), ma è difficile criticare quanto invece facile plaudire alla fresca composizione dell’ orto (Green), alla succulenta beccaccia, al godurioso dessert. Un percorso vario e goloso, che ripercorreremo assieme più avanti con una serie di ricette. Uliassi a Senigallia.

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