Di Redazione Witaly

Tre Olivi

Tortelli di ricotta con frutti di mare, crema broccoli

Un buon primo elegante, e sapori netti vengono anche dall’ altro primo più tradizionale.

Un buon primo elegante, e sapori netti vengono anche dall’ altro primo più tradizionale. Siamo ai Tre Olivi, il ristorante del Savoy Beach Hotel di Paestum, dove troviamo l’ ennesimo giovane chef campano di valore: Cristian Torsiello di Valva, giovanissimo con esperienze importanti da Nico Romito e Gennaro Esposito. Di valore è anche l’ albergo e le idee del titolare Peppino Pagano: fanno infatti parte del gruppo anche un buon caseificio di bufala e un’ azienda vinicola importante.

buone anche queste “taratelle” con ragù cilentano, didascalico l’ antipasto di carne e ricotta di bufala, elegante il cuscus e migliorabile il resto.

Nell’ attesa dei vini di Peppino, (che saranno disponibili dal 2010) si bevono vini di Joaquin, del cugino Raffaele Pagano

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