Di Redazione Witaly

Costa Salici a Cavalese

Una tranquilla baita poco fuori dal paese, e una cucina da anni posata e tranquilla che negli ultimi tempi vede un graduale rinnovamento per l’inserimento sempre più presente della nuova generazione.

Una tranquilla baita poco fuori dal paese, e una cucina da anni posata e tranquilla che negli ultimi tempi vede un graduale rinnovamento per l’inserimento sempre più presente della nuova generazione. Papà Maurizio può stare tranquillo, il figlio Stefano, solo 28 anni, è bravo e altri giovani (la sorella più piccola Valeria e in cucina Alessandro Berlanda di 23 anni) completano il rinnovamento. Si mangia già bene e per il futuro crediamo sia prevedibile una sana crescita: Costa Salici a Cavalese

la struttura

dettaglio 1

dettaglio 2

il prato

l'interno

il pane

l'aperitivo

stuzzichini

dettaglio 1

dettaglio 2

frittelle di formaggio con speck croccante

lombo di coniglio con finferli

ravioli farciti di testina di vitello

dadolata di manzo con rosti di patate

tortino agli spinaci selvatici e salmerino

crumble con ricotta e lamponi

morbido di fondente con sorbetto ribes

Maurizio Tait

Alessandro Berlanda

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