Siamo a Tortona, al San Giacomo bello e piacevole con il suo elegante giardino e la spettacolare veranda. Un posto piacevole e raffinato che ti invoglia l’ appetito.
Siamo a Tortona, al San Giacomo bello e piacevole con il suo elegante giardino e la spettacolare veranda. Un posto piacevole e raffinato che ti invoglia l’ appetito. La cucina non delude, anche se rimane un pò incerta tra coniugare il sud e tentare di adattarsi al risotto e burro. Brigata napoletana verace, ennesima dimostrazione dell’ avanzata del sud nella cucina italiana.Dopo la pizza ormai è la volta dei paccheri, dell’ acqua pazza, della bufala sempre più diffusi in ogni angolo del nord Italia. Grazie ad una agguerrita schiera di giovani cuochi la Campania dilaga a tutti i livelli della ristorazione italiana. Qui da segnalare le alici e degli intensi spaghetti allo scorfano (non c’è la foto). Giuseppe D’ Anna, lo chef, si è anche distinto a Monza in occasione del Premio al miglior Chef emergente del Nord, dando una valida mano in cucina.