Di Redazione Witaly

Buona Condotta

Matteo Scibilia con un gran pezzo di carne wagyu

Innanzi tutto viene il prodotto, e ai fornitori è dedicata la prima pagina del menù.

Innanzi tutto viene il prodotto, e ai fornitori è dedicata la prima pagina del menù. Poi c’è il calore di un ambiente reso familiare dai tanti ricordi, un bel carrello di formaggi e curiosi salumi locali, e infine un menù che ripropone i desideri del titolare…evviva la sincerità! Matteo ama la burrata e la pasta Latini, ed eccoci arrivare i tagliolini con burrata e doppio pomodoro (fresco ed essiccato), ama i fagioli e il foiegras, ed ecco arrivare i fagioli di Lamon con un ottimo foiegras. Nicoletta e Matteo Vi fanno sentire a proprio agio proprio come nelle vecchie osterie di buona memoria, e come in queste non mancano a volte la cassouela e la trippa, ma accanto riescono a far convivere come abbiamo visto sopra anche ingredienti pregiati. A due chilometri dal casello di Cavenago, al semaforo di Ornago. Matteo Scibilia presenterà a FieraMilanoCity venerdì 8 maggio i sapori della Brianza e il premio miglior Chef Emergente del Nord nello spazio Symbola, alla Campionaria delle Qualità a Milano…Vi aspettiamo alle 12,30.

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