Di Redazione Witaly

925 via Nomentana a Roma

Il nome coincide con l’indirizzo e questo sicuramente aiuta. Da alcuni anni offre una cucina di pesce ad un quartiere, il nomentano, che non ha molte alternative ed è grande come un normale capoluogo di una popolosa provincia italiana. Da alcuni mesi è entrato in cucina uno chef maturo, preparato ed il livello si è sicuramente alzato. Accanto ai piatti classici c’è un menù degustazione che denota tecnica (magari non aggiornatissima) e mano felice. Per un salto ulteriore ci vorrebbe un affinamento ulteriore che speriamo avverrà nei prossimi mesi: 925 in via Nomentana a Roma vicino agli studi televisivi dell’ex Dear.

Il nome coincide con l’indirizzo e questo sicuramente aiuta. Da alcuni anni offre una cucina di pesce ad un quartiere, il nomentano, che non ha molte alternative ed è grande come un normale capoluogo di una popolosa provincia italiana. Da alcuni mesi è entrato in cucina uno chef maturo, preparato ed il livello si è sicuramente alzato. Accanto ai piatti classici c’è un menù degustazione che denota tecnica (magari non aggiornatissima) e mano felice. Per un salto ulteriore ci vorrebbe un affinamento ulteriore che speriamo avverrà nei prossimi mesi: 925 in via Nomentana a Roma vicino agli studi televisivi dell’ex Dear.

l’ingresso

polpettina sedano e calamari

ballotine di spigola all’arancio con schiuma di agrumi

gazpacho al cocomero con scampo di Mazara

crema soffice al sedano rapa con dadolata di polpo e olio alla vaniglia

fagottini ai porcini ceci e alici

dettaglio

tortellone con tonno e melanzane affumicate e ragù di gamberi

spigola con asparagi di mare

pasta biscotto con mousse allo zenzero

Luca Pistininzi , lo chef

qui con Daniele Mannis, direttore

 

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