Di Redazione Witaly

Tre forchette 2012, la cena

Tradizionale e frequentatissima come sempre la cena delle 3 forchette del Gambero Rosso. Ormai le discussioni sui ristoranti sembrano scemare, fa più scalpore la classifica delle pizzerie che un tempo nessuno prendeva nemmeno in considerazione. L’ultimo tabù è sfatato, la pizza migliore (secondo il GR) non è più a Napoli (personalmente mi dissocio). D’altronde da quanto tempo nessuno cita più Bologna per le fettuccine? ……Roscioli e Dandini, resistete con la gricia!

Tradizionale e frequentatissima come sempre la cena delle 3 forchette del Gambero Rosso. Ormai le discussioni sui ristoranti sembrano scemare, fa più scalpore la classifica delle pizzerie che un tempo nessuno prendeva nemmeno in considerazione. L’ultimo tabù è sfatato, la pizza migliore (secondo il GR) non è più a Napoli (personalmente mi dissocio). D’altronde da quanto tempo nessuno cita più Bologna per le fettuccine? ……Roscioli e Dandini, resistete con la gricia!

Clara Barra, curatrice con Gaincarlo Perrotta della guida

Carlo Ottaviano

Umberto Giraudo recentemente proclamato miglior maitre del mondo

Nerina di Nunzio e Francesca Riganati

si beve sempre bene al Gambero Rosso

anche Trentodoc

Enrico Crippa, Ilario Vinciguerra, Vittoria Esposito

Enrico Crippa

la brigata di Vissani

dietro le quinte

Chico Cerea e Norbert Kniederkofer

Pino Cuttaia e Pier Giorgio Parini

Ernesto Iaccarino, ora anche a Roma con il ristorante Viva Voce

la sala

Paolo Cuccia e Clara Barra

Francesca Barberini

inquietante, ma buona e coraggiosa la parmigiana di Vinciguerra

un pò “piaciona”, ma di indubbia classe, la tinca in carpione di Crippa, il piatto più bello visto in giro

dettaglio

Stefano Antonucci! non ci vedevamo dal primo Santa Barbara

Valentina Marino del GR

un gran barolo

le “emozioni” di Vissani

risotto con testina di maiale e spuma di pomodoro di Norbert

Enzo Ercolino, Chico Cerea e Carlo Ottaviano

ultimo brindisi

 

 

 

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