Di Redazione Witaly

Trattoria del Pesce a Roma

Il quartiere Monteverde “tira”. Non solo l’Osteria di Monteverde raccoglie consensi, c’è poi La Fucina, pizzeria raffinata, c’è l’ Antica Schiacciata, più abbordabile, e ora anche questa Trattoria del pesce guidata da Federico Circiello, fratello del più noto Alessandro (in famiglia sembrano tutti in gamba ed attivissimi). L’obiettivo di dare buona materia prima a prezzi contenuti ci sembra raggiunto, e infatti il successo sembra confermarlo. 

Il quartiere Monteverde “tira”. Non solo l’Osteria di Monteverde raccoglie consensi, c’è poi La Fucina, pizzeria raffinata, c’è l’ Antica Schiacciata, più abbordabile, e ora anche questa Trattoria del pesce guidata da Federico Circiello, fratello del più noto Alessandro (in famiglia sembrano tutti in gamba ed attivissimi). L’obiettivo di dare buona materia prima a prezzi contenuti ci sembra raggiunto, e infatti il successo sembra confermarlo. 

ingresso

uno dei tavoli

l’originale servizio degli antipasti

il pane

polpo e ceci

la finta trippa di rana pescatrice

il calamaro ripieno

calamarata al ragù di ombrina e pesto leggero al basilico

tagliolini ai gamberi rossi e limone di amalfi

millefoglie di rombo e verdure su vellutata di carote

il dessert

il giovanissimo chef Nicola di Credico

qui con Federico Circiello

 

 

 

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