Di Redazione Witaly

Serata al Tajut

Serata al Tajut di San Mauro torinese in corrispondenza del Salone del Gusto. Due i protagonisti: i vini del Castello delle Regine (presente l’avvocato Nodari, titolare dell’azienda)  e ovviamente la cucina di Enrico Zanirato, il giovane e valente chef del bel locale. La serata è stata indubbiamente un pò lunga, ma non ci siamo di certo annoiati. I vini hanno coperto un pò tutti gli abbinamenti con anche uno champagne come aperitivo (intruso di lusso), e i piatti di Enrico hanno mescolato, con indubbio estro, la tradizione piemontese e quella umbra. Menzione speciale per il coniglio.

Serata al Tajut di San Mauro torinese in corrispondenza del Salone del Gusto. Due i protagonisti: i vini del Castello delle Regine (presente l’avvocato Nodari, titolare dell’azienda)  e ovviamente la cucina di Enrico Zanirato, il giovane e valente chef del bel locale. La serata è stata indubbiamente un pò lunga, ma non ci siamo di certo annoiati. I vini hanno coperto un pò tutti gli abbinamenti con anche uno champagne come aperitivo (intruso di lusso), e i piatti di Enrico hanno mescolato, con indubbio estro, la tradizione piemontese e quella umbra. Menzione speciale per il coniglio.

Enrico chef e patron

il locale

la sala

la parete

la frase

la porta della cucina

champagne Charles Collin

Castello delle Regine

l’olio di oliva, altro protagonista

gamberi che passione!

scampi al tartufo bianco e parmigiano

vitello tonnato

mini Mc

battuta al coltello

battuta con occhio di bue capperi disidratati acciughe e tartufo

trippette bianche di vitello ai porri

coniglio salsa bagna cauda e topinambur

dettaglio

riso all’olio Ciarletti con parmigiano scampi crudi e tartufo nero

bistecca di cinta senese con battuta di lardo al rosmarino e tartufo nero

tortino caldo alle nocciole con gelato all’olio zucca e tartufo nero

la brigata

 

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