Serata al Tajut di San Mauro torinese in corrispondenza del Salone del Gusto. Due i protagonisti: i vini del Castello delle Regine (presente l’avvocato Nodari, titolare dell’azienda) e ovviamente la cucina di Enrico Zanirato, il giovane e valente chef del bel locale. La serata è stata indubbiamente un pò lunga, ma non ci siamo di certo annoiati. I vini hanno coperto un pò tutti gli abbinamenti con anche uno champagne come aperitivo (intruso di lusso), e i piatti di Enrico hanno mescolato, con indubbio estro, la tradizione piemontese e quella umbra. Menzione speciale per il coniglio.
Serata al Tajut di San Mauro torinese in corrispondenza del Salone del Gusto. Due i protagonisti: i vini del Castello delle Regine (presente l’avvocato Nodari, titolare dell’azienda) e ovviamente la cucina di Enrico Zanirato, il giovane e valente chef del bel locale. La serata è stata indubbiamente un pò lunga, ma non ci siamo di certo annoiati. I vini hanno coperto un pò tutti gli abbinamenti con anche uno champagne come aperitivo (intruso di lusso), e i piatti di Enrico hanno mescolato, con indubbio estro, la tradizione piemontese e quella umbra. Menzione speciale per il coniglio.