Di Redazione Witaly

Paola Budel is back: apre Venissa

 Presentazione a un gruppo di giornalisti del nuovo piccolo resort Venissa a Mazzorbo, in piena laguna poco distante da Cavallino.

 Presentazione a un gruppo di giornalisti del nuovo piccolo resort Venissa a Mazzorbo, in piena laguna poco distante da Cavallino. Poche camere, un ettaro di vigna che è un gioiello (con l’ antico vitigno “dorona”) e un altro gioiello si preannuncia il ristorante, sotto la guida di Paola Budel, la brava chef allieva di Marchesi (ex Principe di Milano). Per ora la cucina produce buoni stuzzichini, ma a brevissimo anche il menù normale. Piccolo passaggio prima all’ Hotel Certosa, sempre di Bisol, e poi all’Hilton Molino Stucky alla Giudecca.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia