Di Luigi Cremona

Romolo al Porto

E’ una splendida macchina da guerra questo locale gestito con perizia dai fratelli Walter e Marco Regolanti. Macchina per i numeri non piccoli che riesce a produrre, ma con un’anima, quella soprattutto di Walter che negli ultimi anni ha non poco contribuito a posizionare il nome e l’immagine del ristorante ad un livello sempre più interessante. Questo perché Walter, che è molto andato in giro per il mondo presso tavole famose, cerca giustamente il confronto e da questo ne trae gli stimoli e l’insegnamento per migliorare sostanza e dettagli del suo ristorante. I numeri sono alti, ma anche la qualità: i piatti vengono fatti tutti per espresso, il menù è importante, ma non smisurato e soprattutto Walter ha creato con i (non pochi) clienti un rapporto quasi ombelicale, per cui il 90% si affida a lui senz’altro chiedere. E si casca senz’altro bene, perché qui il pesce è freschissimo, la materia prima quindi notevole, i piatti fatti espresso, le idee seguono la sapiente linee dello sfizio non banale ma nemmeno troppo avventuroso, per cui il cliente si sente in genere coccolato, lusingato e mai tradito.

Romolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al PortoRomolo al Porto

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }