Di Redazione Witaly

Zunica a Civitella

il tacchino alla canzanese

Da quando venne qui una sera Enzo Vizzari e colpì duro (giustamente), Daniele Zunica ha rimboccato le maniche, messo due giovani e volenterosi ragazzi in cucina che si porta anche in giro per il mondo, rifatto la sala (e anche l’ albergo). Certo la strada da fare è ancora lunga, ma la direzione giusta.

il tacchino alla canzanese

Da quando venne qui una sera Enzo Vizzari e colpì duro (giustamente), Daniele Zunica ha rimboccato le maniche, messo due giovani e volenterosi ragazzi in cucina che si porta anche in giro per il mondo, rifatto la sala (e anche l’ albergo). Certo la strada da fare è ancora lunga, ma la direzione giusta.

ben presentato ma un pò rozzo l' uovo al tartufo

buoni i tagliolini

l' agnello non manca mai

i semplici biscotti

 

il tortino ricotta e cioccolato

Daniele Zunica

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi