Viaggio nell’Universo Krug, con alcune etichette e i cibi preparati dal bravo Luigi Frascella, chef pugliese di ottima esperienza all’estero. Ci ha colpito il polpo e l’inconsueto dolce finale. La cena era un piccolo evento predisposto per alcuni giornalisti, ma la cosa curiosa e secondo noi indovinata dell’albergo, è la proposta senza orario e senza quasi menù prefissato. Ogni giorno Luigi propone poche, ma studiate ricette, per gli ospiti, con la libertà di ordinare a volontà.
Viaggio nell’Universo Krug, con alcune etichette e i cibi preparati dal bravo Luigi Frascella, chef pugliese di ottima esperienza all’estero. Ci ha colpito il polpo e l’inconsueto dolce finale. La cena era un piccolo evento predisposto per alcuni giornalisti, ma la cosa curiosa e secondo noi indovinata dell’albergo, è la proposta senza orario e senza quasi menù prefissato. Ogni giorno Luigi propone poche, ma studiate ricette, per gli ospiti, con la libertà di ordinare a volontà. Il tutto in un ambiente che occorre vedere per credere, ricco di specchi, oggetti, tessuti e cristalli pendenti. Una struttura che si presenta in modo nuovo e alla quale auguriamo il successo che l’impegno profuso merita. Palazzina G a Venezia.