Il Ridotto a Venezia

Con il cambio degli chef al Metropole e al Bauer la ristorazione veneziana ha sicuramente perso di immagine, rimane per fortuna il Quadri, e intorno tanti locali dove comunque si fa un’ottima cucina tradizionale. Pensiamo a Fiore, al Covo, alle Testiere e altri ancora. Rara è invece una proposta più contemporanea e dobbiamo lodare l’impegno di Gianni Bonaccorsi al riguardo, in questo piccolissimo Ridotto, che grazie ad un intelligente e bellissimo arredo sembra anche più grande, dove si propongono ricette a volte anche rischiose e innovative. Gianni è anche titolare dell’adiacente e famosa enoteca Aciugheta, frequentatissima e si avvale della grande cantina per proporci abbinamenti altrettanto intriganti. A complemento al tavolo troviamo Andrea Lorenzon, figlio del celebre Mauro, una promessa della sala.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche