MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO ITALIA 2013 A FIRENZE IN FORTEZZA DA BASSO

Torna il premio “Miglior Chef Emergente del Centro Italia”. Anche quest’anno all’interno di Expo Rurale a Firenze nella magnifica cornice della Fortezza da Basso dal 13 al 15 settembre 2013.

PREMIO MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO
EXPO RURALE                                                                                                                                                  Firenze, Fortezza Da Basso
13 – 15 settembre 2013

Torna il premio al Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Anche quest’anno all’interno di Expo Rurale a Firenze nella magnifica cornice della Fortezza da Basso dal 13 al 15 settembre 2013.

Qui si svolgerà l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona con i giovani chef emergenti di tutto il centro in gara, un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, oggi famosi come ad esempio: Gianluca Gorini, Mattia Spadone, Nicola Fossaceca  e tanti altri ancora.
Nei tre giorni di gara noti chef e giornalisti faranno parte delle varie giurie e commenteranno dal vivo le ricette.
Sedici i giovani chef provenienti da tutto il centro Italia che si sfideranno in diversi cooking show al fine di ottenere l’ambito titolo di Miglior Chef Emergente Centro Italia e poter conquistare la possibilità di qualificarsi per la finalissima che si terrà a Roma a fine ottobre.

I giovani chef toscani in gara quest’anno sono: Paolo Meneguz del ristorante Da Caino a Montemerano, Ivan Ferrara dell’Arnolfo a Colle di Val d’Elsa, Marco Veneruso de Il Palagio di Firenze, Mauro Urso del ristorante iO – Osteria Personale Firenze, Aniello Cassese del Castel Monastero a Monastero d’Ombrone, Luca Tresoldi di Enoteca Pichiorri a Firenze, Valentino Cassanelli dell’ Hotel Principe di Forte dei Marmi e Lorenzo Lunghi de Il Bucaniere a San Vincenzo.
Gli chef provenienti dal resto del Centro Italia sono: Mattia Silvestri de La Trota di Rivodutri. Da Roma ci saranno Alba Esteve di Marzapane, Daniele Lippi de Il Convivio Troiani, Marco Martini della Stazione di Posta, per finire Mario Ciano del ristorante Ninì a Montesilvano, Sabatino Lattanzi di Zunica 1880 a Civitella del Tronto, Guido Angelucci della vineria Ciavolich a Miglianico, Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare e Michele Rellini del Brilli Bistrot a Santa Maria degli Angeli.

Indirizzo: Fortezza da Basso Viale Filippo Strozzi, 1 Firenze
Telefono e Fax: 055 49721
info: [email protected] 

       Witaly srl – Largo dei Librari, 89 – 00186 Roma

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo?