Dopo tanti alberghi da favola, è la volta delle Locande del Gusto, in genere piccole strutture dove però spesso viene realizzato perfino meglio quel connubio tavola/camera/confort che è l’ oggetto di questo evento.
un bel dolce, questo presentato dalla Corte del Sole
Dopo tanti alberghi da favola, è la volta delle Locande del Gusto, in genere piccole strutture dove però spesso viene realizzato perfino meglio quel connubio tavola/camera/confort che è l’ oggetto di questo evento. Alcune sono poco note anche agli addetti ai lavori e crediamo che questo sia un ulteriore motivo di interesse. Seguiteci quindi in questa serie di immagini che non possono purtroppo raccontare quanto amor proprio e passione è dietro questi esempi che fanno onore all’ Italia.
Masseria Torre Coccaro con i vini Le Favole, un bel nome e un buon vino
fave e cicoria con cipolla rossa e cialda alle olive di Vito Giannuzzi, torre Coccaro
Amedeo d' Angelo della Locanda 1711 in Brianza
il palco cucina
la dolce Raffaella, enologa di La Pala
Davide Gaeta, da ascoltare per ore e ore
il piatto di Alberto Vitale della Locanda 1711: tortelli di luccioperca
le capesante della Locanda 1711
l' applauso a tutto lo staff della Locanda 1711
Kalos, dell' az vinicola Calepino
fuori la Gourmet Arena c'è ancora il sole, e i cuochi sodalizzano: Emanuele Lattanzi, Alberto Vitale e altri della brigata dell' Hassler
sempre al lavoro il Viaggiatore Gourmet
Fausto Scola di Casa Scola
l' irresistibile fonduta di crescenza e tartufo che è stata presa d' assalto dal pubblico
doppio Montori: i vini e il Palazzo Ducale della Montagnola
l' ottimo "pecorino" dell' az Montori
lo chef del Palazzo
Una prestigiosa struttura: Palazzo Lovera e ristorante Antiche Contrade
Luigi Taglienti chef del ristorante, miglior chef giovane 09 per l' Espresso
il barolo Le Ginestre viene presentato
i vini Provenza
il piccione in salmì , ottimo, anche la cottura
si presenta la Antica Corte Pallavicina
Massimo Spigaroli al lavoro con la sua brigata
la rappresentante di Masciarelli, dolce e determinata proprio come Marina Cvetic
i tortelli di bue bianco con tartufo e verde di zucchine
la signora Cuniolo presenta casa Cuniolo di Tortona
l' amarone di Ferragù
lombata con crema patate e cipolle di Voghera di Giuseppe d' Anna, Casa Cuniolo
La Corte del Sole, abbinata al brunello del Marroneto
Ciro d' Amico, chef della Corte del Sole
Alessandro Mori racconta e incanta con la sua descrizione del Marroneto
lasagnetta con ricotta e vellutata di zucca gialla, di Ciro
Enrico Bartolini, il famoso (ormai) cuoco delle Robinie, qui presente in quanto consulente dell' Hotel Moderno e di Cascina Scova
il piatto di Bartolini, lumache
Emanuela Marino di Caol Ishka di Siracusa
l' az vinicola Le Querce di Campiglia marittima
tartare di gamberi rossi e rape rosse
Massimo GIaquinta, chef di Caol Ishka
Tumì su marmellata di fichi d' India e crema ricotta
la fantastica birra Baladin da dessert
il titolare de Le Querce