Premio Miglior Chef Emergente Nord 2014: i partecipanti, Stefano Bacchelli

Stefano Bacchelli lavora presso il Relais et Chateaux Da Vittorio a Brusaporto.
Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero di Massa Carrara ha deciso di formarsi facendo esperienza all’estero.
Ha affiancato per due anni lo Chef Bernard Fournier del Ristorante Da Candida. Grazie a lui ha iniziato a conoscere il rigore, l’attenzione alla materia prima, la collaborazione con i colleghi; tutto questo lo ha spinto oltre nella sua ricerca, avvicinando Stefano alla cucina francese.
L’arrivo nella campagna Grassoise è stato un piccolo traguardo: una grande equipe, una vera brigata e un unico scopo: fare sempre il meglio! La sua strada ha iniziato a prendere forma. Ha conosciuto il rigore, l’impegno, la passione. In questa cucina ha tirato fuori il carattere esigente e grintoso, ricambiato da preziose soddisfazioni.
L’arrivo Da Vittorio è avvenuto con tanto entusiasmo. Con molto piacere vede chi arriva per la prima volta in una cucina cosi bella ed impegnativa, stimolante e rigorosa, esigente e professionale.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo?