Di Redazione Witaly

Merenda da Ana Ros

Tutti i golosi che si rispettano conoscono Ana Ros, a dieci minuti dal confine è un posto di assoluto riferimento. Questa volta abbiamo scoperto Walter Kramar, il marito. E’ Walter che segue la cantina, è Walter che ha un’altra passione: i formaggi di alpeggio che in stagione va a prendere sui monti e poi affina nella sua cantina.

Tutti i golosi che si rispettano conoscono Ana Ros, a dieci minuti dal confine è un posto di assoluto riferimento. Questa volta abbiamo scoperto Walter Kramar, il marito. E’ Walter che segue la cantina, è Walter che ha un’altra passione: i formaggi di alpeggio che in stagione va a prendere sui monti e poi affina nella sua cantina. Una collezione di tome di prim’ordine che, se capitate in zona, dovete assolutamente provare, e magari qualcosa comprare e portarVi a casa.Casa Franko a Caporetto, Hisa Franko a Kobarid (Slovenia).

Casa Franko

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la cucina

la cantina

la cantina dei formaggi

dettaglio

il vino di famiglia

Ana Ros e Antonia Klugmann

assaggiamo anche un’ottima birra artigianale

Romano de Feo

Walter Kramar

formaggi, uno invecchiato di oltre 5 anni

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