Di Redazione Witaly

Il Baluardo a Mondovì

Marc Lanteri chef e patron con la deliziosa moglie Amy di questo Baluardo, è cresciuto con Morisset, Ducasse, Rostang e Santin (ma anche Feolde e Teverini), come dire che ha spalle solidissime e professionalità spiccatamente francese (come dire la migliore al mondo).

Marc Lanteri chef e patron con la deliziosa moglie Amy di questo Baluardo, è cresciuto con Morisset, Ducasse, Rostang e Santin (ma anche Feolde e Teverini), come dire che ha spalle solidissime e professionalità spiccatamente francese (come dire la migliore al mondo). Una cucina che parte dal lomo iberico, la carne di Boves, l’ anatra delle Landes, il riso di Veneria per cercare di arrivare ad una ricetta d’impostazione classica triangolare  (ingrediente, contorno, salsa), senza troppi svolazzi. Una cucina che magari non abbaglia, ma che accontenta, e come!, per la sua correttezza e continuità.

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