Anni fa c’era una trattoria tradizionale, il Passatempo, poi quattro anni fa è arrivato questo ristorante di cucina giapponese diciamo normale. Il salto con l’arrivo di Ang Lye Hock chef di Singapore che sotto gli stimoli dell’infaticabile titolare, Valeria Pramaggiore, ha ravvivato il menù con una serie di ricette occidentalizzate non banali e alcune decisamente interessanti. Il locale sorprende anche per il ritmo spedito della cucina (ben 10 elementi dei quali 4 al sushi bar) e per la qualità dell’attraente e giovane clientela. Shizen a Torino, zona collina. Assolutamente consigliabile per assaggiare qualcosa di intrigante e differente.
Anni fa c’era una trattoria tradizionale, il Passatempo, poi quattro anni fa è arrivato questo ristorante di cucina giapponese diciamo normale. Il salto con l’arrivo di Ang Lye Hock chef di Singapore che sotto gli stimoli dell’infaticabile titolare, Valeria Pramaggiore, ha ravvivato il menù con una serie di ricette occidentalizzate non banali e alcune decisamente interessanti. Il locale sorprende anche per il ritmo spedito della cucina (ben 10 elementi dei quali 4 al sushi bar) e per la qualità dell’attraente e giovane clientela. Shizen a Torino, zona collina. Assolutamente consigliabile per assaggiare qualcosa di intrigante e differente.