Di Redazione Witaly

Indaco

il branzino al sale-griglia

Anteprima di Indaco, che aprirà ufficialmente in occasione di Vitigno Italia a metà maggio.

Anteprima di Indaco, che aprirà ufficialmente in occasione di Vitigno Italia a metà maggio. E’ il nuovo ristorante ell’ Hotel Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia, con location unica di fronte alla scogliera illuminata di notte e dentro pochi tavoli affidati al giovane, 31 anni, Pasquale Palamaro di Ischia, ma con buon pedigree. Una cucina interessante dove non mancano anche le curiosità. La prima è il pesce cotto sopra un letto di sale sulla griglia sotto una campana, la seconda una cottura in sabbia minerale, la terza delle tagliatelle con farina di ghiande. Curiosità a parte, la cucina è degna di attenzione, il servizio è da correggere, la cantina da impostare. Prezzo? almeno 70 euro.

Potrebbe interessarti

Livenet News Network Sito in wordpress con hosting! Livenet News Online