Di Redazione Witaly

Indaco

il branzino al sale-griglia

Anteprima di Indaco, che aprirà ufficialmente in occasione di Vitigno Italia a metà maggio.

Anteprima di Indaco, che aprirà ufficialmente in occasione di Vitigno Italia a metà maggio. E’ il nuovo ristorante ell’ Hotel Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia, con location unica di fronte alla scogliera illuminata di notte e dentro pochi tavoli affidati al giovane, 31 anni, Pasquale Palamaro di Ischia, ma con buon pedigree. Una cucina interessante dove non mancano anche le curiosità. La prima è il pesce cotto sopra un letto di sale sulla griglia sotto una campana, la seconda una cottura in sabbia minerale, la terza delle tagliatelle con farina di ghiande. Curiosità a parte, la cucina è degna di attenzione, il servizio è da correggere, la cantina da impostare. Prezzo? almeno 70 euro.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi