Chalet Eden è cosa già preziosa oggi, e sarà ancora più preziosa domani quando il cantiere per il raddoppio degli spazi e delle funzionalità sarà terminato. In attesa quindi di godersi la futura Spa, ci si può accontentare con il confort delle camere e la simpatia della famiglia titolare. La famiglia Jacquemod gestisce l’hotel con pari passione per l’ospitalità e per l’ambiente.
Chalet Eden è cosa già preziosa oggi, e sarà ancora più preziosa domani quando il cantiere per il raddoppio degli spazi e delle funzionalità sarà terminato. In attesa quindi di godersi la futura Spa, ci si può accontentare con il confort delle camere e la simpatia della famiglia titolare. La famiglia Jacquemod gestisce l’hotel con pari passione per l’ospitalità e per l’ambiente. Da qualche anno ha anche aperto un piccolo angolo gourmet, Le Coq au Vin, dove ai fornelli troviamo Fabio Cova Caiazzo, 29 anni di Varese con lunghe esperienze di cucine alpine (Norbert, Spicocchi, Morelli), un buon carattere, passione per il bio, cucina elegante e centrata con una nota di merito per il lievito madre e il dessert finale.