Robert e Donatienne sono i proprietari di questo auberge gourmande a Hermalle-sous-Argenteau, in Belgio. Ed è di loro che vogliamo parlare, della loro semplicità e della loro simpatia che fanno il punto di forza di questo ristorante. Sulla loro carta c’è scritto: “Je suis fils de charcuterie et petit fils de paysan, je ne suis pas difficile, je me contente seulment de meilleur.” Il loro motto è “simple sans etre sempliciste”, come i loro piatti, realizzati con materie prime semplici e genuine, lavorate con estro e creatività.
Robert e Donatienne sono i proprietari di questo auberge gourmande a Hermalle-sous-Argenteau, in Belgio. Ed è di loro che vogliamo parlare, della loro semplicità e della loro simpatia che fanno il punto di forza di questo ristorante. Sulla loro carta c’è scritto: “Je suis fils de charcuterie et petit fils de paysan, je ne suis pas difficile, je me contente seulment de meilleur.” Il loro motto è “simple sans etre sempliciste”, come i loro piatti, realizzati con materie prime semplici e genuine, lavorate con estro e creatività.