Di Luigi Cremona

Il Moma

Gastone Pierini è un gran professionista della ristorazione romana con una lunga esperienza alle spalle. Ha portato avanti con successo numerosi locali, ed attualmente gestisce Proloco Pinciano e il più ambizioso Moma che per altro ha la stella michelin. Siamo vicino via Veneto in una zona normalmente vivacissima per i tanti alberghi che ci sono, ma che di questi tempi vede di certo poco passaggio. Ma con coraggio Gastone ha riaperto e siamo andati a trovarlo. E’ coadiuvato da una squadra giovane in sala e in cucina, ed il nuovo menù alterna ricette collaudate con nuovi inserimenti. La cucina di Andrea Pasqualucci è di buona valenza, ricerca il gusto che piace, ma con eleganza e modernità senza rincorrere avventure rischiose. Un ottimo stuzzichino (i bagels), due buoni antipasti (il collaudato orto e la coloratissima scarola con gamberi), un risotto un po’ piacione ma buono. Fin qui le note positive, e non sono comunque poche, meno il restante: delle fettuccine troppo cariche e sapide, e un tortino di fragole un po’ rozzo. Ma pensando che era il primo giorno della riapertura, siamo già ben sopra le attese.

Il MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl MomaIl Moma

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }