Bravo e modesto Sebastiano Lombardi chef del ristorante Cielo de La Sommità. Cresciuto con uno dei migliori e meno conosciuti chef d’Italia , Carlo Persia, ormai da tanti anni all’estero, e poi con due chef meticolosi e attenti al dettaglio come Antonio Guida e Nino di Costanzo. Questo per dire che tecnica e preparazione di base ne ha a sufficienza e a queste aggiunge un buon carattere che non guasta mai. Ci ha dato una serie di piatti di pesce di mare leggeri moderni e variati in rapida successione, per scivolare su un maialino alla senape e riprendersi su un risotto un pò confuso nella presentazione ma decisamente buono al palato. Uno chef da seguire con attenzione.
Bravo e modesto Sebastiano Lombardi chef del ristorante Cielo de La Sommità. Cresciuto con uno dei migliori e meno conosciuti chef d’Italia , Carlo Persia, ormai da tanti anni all’estero, e poi con due chef meticolosi e attenti al dettaglio come Antonio Guida e Nino di Costanzo. Questo per dire che tecnica e preparazione di base ne ha a sufficienza e a queste aggiunge un buon carattere che non guasta mai. Ci ha dato una serie di piatti di pesce di mare leggeri moderni e variati in rapida successione, per scivolare su un maialino alla senape e riprendersi su un risotto un pò confuso nella presentazione ma decisamente buono al palato. Uno chef da seguire con attenzione.