Il Cielo alla Sommità

Da Redazione Witaly

ostuni zullo 026Bravo e modesto Sebastiano Lombardi chef del ristorante Cielo de La Sommità. Cresciuto con uno dei migliori e meno conosciuti chef d’Italia , Carlo Persia, ormai da tanti anni all’estero, e poi con due chef meticolosi e attenti al dettaglio come Antonio Guida e Nino di Costanzo. Questo per dire che tecnica e preparazione di base ne ha a sufficienza e a queste aggiunge un buon carattere che non guasta mai. Ci ha dato una serie di piatti di pesce di mare leggeri moderni e variati in rapida successione, per scivolare su un maialino alla senape e riprendersi su un risotto un pò confuso nella presentazione ma decisamente buono al palato. Uno chef da seguire con attenzione.

ostuni zullo 026Bravo e modesto Sebastiano Lombardi chef del ristorante Cielo de La Sommità. Cresciuto con uno dei migliori e meno conosciuti chef d’Italia , Carlo Persia, ormai da tanti anni all’estero, e poi con due chef meticolosi e attenti al dettaglio come Antonio Guida e Nino di Costanzo. Questo per dire che tecnica e preparazione di base ne ha a sufficienza e a queste aggiunge un buon carattere che non guasta mai. Ci ha dato una serie di piatti di pesce di mare leggeri moderni e variati in rapida successione, per scivolare su un maialino alla senape e riprendersi su un risotto un pò confuso nella presentazione ma decisamente buono al palato. Uno chef da seguire con attenzione.

la sala del ristorante la sala del ristorante

taralli e grissini grissini

taralli taralli

crackers crackers

insalata acqua e sale insalata acqua e sale

crema di pampanella (formaggio cagliato al vegetale) crema di pampanella (formaggio cagliato al vegetale) con nocciole salate olive dolci salsa melograno

pettola fritta con colatura di alici gambero rosso burrata e 'nduja pettola fritta con colatura di alici gambero rosso burrata e ‘nduja

carciofo con limone salato seppioline e gelatina di cola e alga disidratata carciofo con limone salato seppioline e gelatina di cola e alga disidratata

buono ma un pò sapido l'astice arrosto su crema di finocchio e zafferano, salsa al lemongrass e riduzione di cynar buono ma un pò sapido l’astice arrosto su crema di finocchio e zafferano, salsa al lemongrass e riduzione di cynar

lombetto di maialino alla senape con melacotogna e cavolo rosso lombetto di maialino alla senape con melacotogna e cavolo rosso

da vicino da vicino

risotto con burrata cime di rapa e ricci di mare risotto con burrata cime di rapa e ricci di mare

tortelli farciti di zuppa di pesce con crema di melanzane affumicate calamaretti a spillo mandorle salate foglie di spinaci e filetti di triglia tortelli farciti di zuppa di pesce con crema di melanzane affumicate calamaretti a spillo mandorle salate foglie di spinaci e filetti di triglia

da vicino da vicino

wafer con gelato nocciola, salsa fondente, mousse al latte, biscotto bagnato al noceamaro wafer con gelato nocciola, salsa fondente, mousse al latte, biscotto bagnato al noceamaro

da vicino da vicino

la pasticceria la pasticceria

Sebastiano Lombardi Sebastiano Lombardi

la brigata la brigata

 Gianfranco Mazzoccoli, titolare e Laura Stopani direttrice Gianfranco Mazzoccoli, titolare e Laura Stopani direttrice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!