Di Redazione Witaly

I Summer Dinner all’Indaco

E’ ormai una consuetudine graditissima: i Summer Dinner dell’Hotel Regina Isabella di Ischia ospitano i tre finalisti di Emergente Sud nello scenario incomparabile dell’Indaco, il ristorante gourmet dell’ albergo.

E’ ormai una consuetudine graditissima: i Summer Dinner dell’Hotel Regina Isabella di Ischia ospitano i tre finalisti di Emergente Sud nello scenario incomparabile dell’Indaco, il ristorante gourmet dell’ albergo. Ogni volta una cucina a 4 mani tra lo chef ospite e Pasquale Palamaro, chef resident, anche lui giovane e bravo. Iniziamo con Roberto Allocca, finalista, anzi vincitore assoluto di Emergente Sud, sous chef di Paolo Barrale a Marennà. Già dagli assaggini iniziali si vede che gli chef sono in forma! Poi Pasquale colpisce con rigatoni mantecati alla murena, Roberto risponde con una formidabile pancetta di maiale. Si beve anche bene grazie a Joaquin e al pallagrello di Alepa. La seconda serata sarà venerdì 22 luglio.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi