Di Luigi Cremona

Festa del grano a Molino Fagioli

Festa del Grano a Bosco e brindiamo con Giorgio Agugiaro (in rappresentanza di Agugiaro&Figna) e tanti altri amici tra i quali Maurizio Beccafichi dell’Università dei Sapori di Perugia e Edoardo Cicchinelli di Ethical Food, a questo Molino che ha fatto una scelta ben precisa verso la totale sostenibilità. Le farine Molini Fagioli seguono un disciplinare tecnico preciso, che non riguarda solo la produzione e la sua qualità, ma coinvolge ogni passaggio di questa filiera, preservando le persone che lavorano, l’ambiente, gli animali e le piante, creando una rete di persone che si dedicano a un territorio.

Festa del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino FagioliFesta del grano a Molino Fagioli

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini