Di Redazione Witaly

Miil a Cermes

Un bellissimo locale, tutto sommato ancora poco conosciuto, è questo Miil di Cermes alle porte di Merano. Un antico mulino, che è stato completamente rinnovato con un intrigante rimando tra il vecchio e il nuovo. E’ anche sede di un’azienda vinicola, c’è un bel giardino con un curioso labirinto e infine questo ristorante con dentro sale e salette molto belle, e un dehor. Novità di quest’anno la nuova cucina, un blocco che è stato aggiunto alla struttura madre e la cucina con più spazi a disposizione è anche salita di tono, ma non di prezzo. Othmar Raich, chef e titolare, è un altro bravo chef di questa provincia felice e si era già fatto notare al bellissimo Pill hof di Appiano.

Un bellissimo locale, tutto sommato ancora poco conosciuto, è questo Miil di Cermes alle porte di Merano. Un antico mulino, che è stato completamente rinnovato con un intrigante rimando tra il vecchio e il nuovo. E’ anche sede di un’azienda vinicola, c’è un bel giardino con un curioso labirinto e infine questo ristorante con dentro sale e salette molto belle, e un dehor. Novità di quest’anno la nuova cucina, un blocco che è stato aggiunto alla struttura madre e la cucina con più spazi a disposizione è anche salita di tono, ma non di prezzo. Othmar Raich, chef e titolare, è un altro bravo chef di questa provincia felice e si era già fatto notare al bellissimo Pill hof di Appiano.

la vetrata sul giardino e s’intravede l’ingresso del labirinto sullo sfondo

il vecchio mulino

la prima sala

la nuova sala

il soffitto

il banco

la nuova cucina

il giardino

risotto al rosmarino con petto di faraona affumicato e finferli, un bel piatto unico

dettaglio

e buono anche questa ricca lasagnetta di fettine di vitello, canederli, porcini e insalatina

da vicino

Othmar Raich con Mauro Buffo del Vigilius

Othmar

Miil

 

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