Un bellissimo locale, tutto sommato ancora poco conosciuto, è questo Miil di Cermes alle porte di Merano. Un antico mulino, che è stato completamente rinnovato con un intrigante rimando tra il vecchio e il nuovo. E’ anche sede di un’azienda vinicola, c’è un bel giardino con un curioso labirinto e infine questo ristorante con dentro sale e salette molto belle, e un dehor. Novità di quest’anno la nuova cucina, un blocco che è stato aggiunto alla struttura madre e la cucina con più spazi a disposizione è anche salita di tono, ma non di prezzo. Othmar Raich, chef e titolare, è un altro bravo chef di questa provincia felice e si era già fatto notare al bellissimo Pill hof di Appiano.
Un bellissimo locale, tutto sommato ancora poco conosciuto, è questo Miil di Cermes alle porte di Merano. Un antico mulino, che è stato completamente rinnovato con un intrigante rimando tra il vecchio e il nuovo. E’ anche sede di un’azienda vinicola, c’è un bel giardino con un curioso labirinto e infine questo ristorante con dentro sale e salette molto belle, e un dehor. Novità di quest’anno la nuova cucina, un blocco che è stato aggiunto alla struttura madre e la cucina con più spazi a disposizione è anche salita di tono, ma non di prezzo. Othmar Raich, chef e titolare, è un altro bravo chef di questa provincia felice e si era già fatto notare al bellissimo Pill hof di Appiano.