Di Redazione Witaly

ERCOLI 1928 : LA BOTTEGA DEI SAPORI

Con quasi novant’anni di esperienza Ercoli 1928 incarna l’eccellenza gastronomica romana, e con i suoi prodotti accompagnerà gli emergenti chef nelle loro ricette al Festival della Gastronomia il 28 Ottobre alle Officine Farneto di Roma.
Una bottega nata nel 1928 che con il passare degli anni è diventata più che un semplice negozio. L’idea è quella di un luogo di incontri, una “bottega trasversale” : entrare per fare la spesa, mangiare al ristorante o bere un drink al cocktail bar. Decidendo di affiancare alla vendita di materie prime, la loro lavorazione sia in cucina che al bancone. Un posto dove andare per la spesa quotidiana o per far provviste gourmet fino a tarda notte, per la colazione, per un aperitivo a base di Vermuth e per i piatti dello chef Andrea Di Raimo. Una cucina “di scaffale”, secondo la filosofia di Ercoli. Una ricetta pensata per mettere d’accordo tutti, dagli addetti ai lavori al cliente di passaggio, una formula strutturata per assicurare un livello qualitativo molto alto.

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