Di Redazione Witaly

Pasta Day

Eccoci di nuovo all’Open Colonna! per celebrare questa volta la pasta. Il mondo ci ammira (per poche cose ormai, ma la pasta è tra queste) e per dimostrare che è una materia prima duttile e sorprendente ecco tre grandi chef esibirsi insieme: Antonello Colonna, Mauro Uliassi e Ciccio Sultano.

Eccoci di nuovo all’Open Colonna! per celebrare questa volta la pasta. Il mondo ci ammira (per poche cose ormai, ma la pasta è tra queste) e per dimostrare che è una materia prima duttile e sorprendente ecco tre grandi chef esibirsi insieme: Antonello Colonna, Mauro Uliassi e Ciccio Sultano.

in cucina

la sala

la tavola

i bravi sommelier

Riccardo Felicetti

Luciano Pignataro

Paolo Barilla

Eleonora Cozzella

a tavola con Elisia Menduni

Uliassi: spaghetti affumicati alle vongole con pomodorini grigliati

Sultano:" patrinnostri " con zuppa e pesce nobile di scoglio, maccu di fave secche e zucca gialla

Colonna: bagnacauda di carbonara al tartufo bianco

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }